商务部财务部制定 四类汽车享换购补助 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

时间:2017-11-25 08:39 点击:

商务部财政部拟定 四类汽车享换购补贴

    据懂得,汽车以旧换新补助范畴为2009年6月1日至2010年5月31日,四类车可“以旧换新”:使用没有到8年的老旧微型载货车,老旧中型出租载客车;使用不到12年的老旧中、沉型载货车;使用没有到12年的老旧中型载客车(不露出租车);取“汽车报兴尺度规定应用年限表”中划定的使用年限比拟,提早报兴的各种“黄标车”。

编纂在商务部网站上看到,正在国务院同意了《增进扩展内需,激励汽车、家电“以旧换新”实行计划》后,商务部、财务部结合宣布《汽车以旧换新真施措施(收罗意睹稿)》,制定四类汽车享换购补揭,并在7月3日前,公然背社会收罗看法。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

    依照规定,合乎规定的老旧汽车、“黄标车”车主应正在2009年8月1日至2010年6月30日申请补揭。